***

Петруха Марков
Если был бы я миллионером,
Я бы не работал ни ***,
Я бродил бы улочками Вены
И кормил бы хлебом воробья.

Я бы пальцем не ударил палец,
И зарекся вовсе ударять,
Я б уехал осенью на Бали,
Чтобы, блять, там просто загорать!

Чтобы не работать, как ослица,
Не валить бревно, как грустный слон,
Оттого так тянет материцца,
Не дается в руки миллион!