Самое сексуальное

Светлана Пушкарь-Малышева
Однажды ты откроешь дверь
И в комнату войдёшь.
И будет ночь. И будет день.
ТЫ ЗДЕСЬ. Ты не уйдёшь.

И будет утро. Кофе, чай.
И завтрак на столе.
Ну, улыбнись же! Не скучай.
Я ЗДЕСЬ. Подушки две.