не в рифму

Марьяна Пинеда
пеленаешь меня в рифмы
с грифом «совершенно секретно»,
а я не рифмуюсь и всё тут.
и глаза у меня с поволокой.
в рифмах твоих, как в перьях,
среди бела дня при народе
иду себе дура-дурой.
а на шерсть у меня аллергия.
иду и бренчу бубенцами
«зараза», «холодная стерва».
вот свернусь молоком и скисну.
и рифма твоя не поможет.