В Душе Сознанья

Светлана Балеро
Когда в Душе Сознанья человека
Есть бесконечность мук стыда,
То Дух в нём ищет пониманья
Через страдания в познанье Бытия.

Порой для пониманья нужно
Нам негатив свой осознать.
И встрепенувшись внутренне возможно,
Свой путь по жизни воссоздать.

А Тонкий Мир протянет руки Благодати
Для поддержанья сил в Материи земной
И он поможет быть собою в этой жизни
И сохранит тогда душевный наш покой.

Когда в Душе Сознанья человека
Проявится познанье в Бытии,
То в нём пробудится Природа
Основ понятий истин о Любви.