Записка на запертых дверях

Александр Файнберг
Нажал на кнопочку?
                Привет!
Смени изжогою истому.
Меня сегодня дома нет.
И никогда не будет дома.

Считай себе, что ты поэт.
Но больше дверь мою не торкай.
Не всё же я.
            Иди к потомкам.
Потомков тоже дома нет.