Привет, малыш... или письмо тебе

Юлия Ботнева
Привет, малыш… мы просто потерялись,
Пропали в запредельных городах…
Дожди…малыш…, дожди… какая малость –
В твоих согреться ласковых руках…
Привет, малыш… я скоро стану снегом -
В твоих ладонях таять - горячо…
Ты улыбнешься мне… когда я с неба,
Тихонечко потрогаю плечо…
Привет, малыш… а город дышит дымом,
И стонут под дождями провода…
Ты, как всегда, опять проедешь мимо…
Я, как всегда… растаю в никуда…