Не знаю, стоит ли писать об этом...

Екатерина Бадеева
***
Не знаю, стоит ли писать об этом,
Но в жизни юность так бывает коротка!
И после скажут мне,
Что я была  тогда поэтом,
А я скажу, что это пели сердце и душа!
Сейчас во мне такое происходит!
Все шевелится, действует, поет,
Тоскует, плачет, ищет и находит-
Мой разум мое сердце не поймет!
Я понимаю, в жизни так бывает,
Ведь юность-время жить, а не стоять!
А я могу лишь только на бумаге
Всю свою сущность прямо излагать.
Пишу стихи, пусть это никому не нужно.
Не выношу я их на строгий суд.
Хочу запомнить то, трудно вспомнить,
Когда года меня во взрослость приведут.
Став взрослой, я найду эти страницы,
И пробегу глазами по строкам.
Я вспомню как все это мной писалось,
Как собирались чувства по кускам…
                17.06.2001.