Железное кольцо сомкнуло мою душу...

Екатерина Бадеева
***

Железное кольцо сомкнуло мою душу,
Но жизнь твою своей любовью не нарушу,
Знакомое лицо в толпе всегда увижу,
За то, что я люблю, себя я ненавижу,
Я чувствую всегда, что где-то есть ты рядом,
Меня бросает в дрожь, лишь ты коснешься взглядом,
Тебя мне не забыть.- Твержу как заклинание.
Закончилось ничем души твоей познание.
Понять тебя лишь сможет, кто также одинок.
И ты ко мне так близок. И в тот же миг далек.
                Декабрь 2002