Благодарность Неизвестному читателю

Александра Плохова
   

Я, автор страницы, на которой представляю творчество уникального русского Поэта Светланы Кузнецовой, выражаю сердечную благодарность за верность и внимание к исключительной поэзии Светланы, которая воскресла на этой странице после двадцатилетнего молчания!

К сожалению, сложилось так, что Вы теперь, мои дорогие «неизвестные» читатели, не учитываетесь в общем количестве читателей прекрасных стихов Светланы Кузнецовой! Но,  я Вас продолжаю видеть и мысленно благодарить.

Вот и сегодня, когда я пишу эти строки (23.10.09, в 14. 10)  из 28 читателей, пришедших на страницу,  Вас - 12 человек, (неизвестных, но пронумерованных).
Читатель №7 прочитал три  стихотворения из сборника «Гадание Светланы», а через три часа вновь пришёл на страницу, и им было прочитано ещё три стихотворения и две статьи из воспоминаний о Светлане Кузнецовой!
Читатели №№ 8, 9 и 12 получили информацию о Поэте Инне Лиснянской, близком друге Светланы. Дважды появился читатель №3. Остальные читатели прочитали по одному, но ёмкому произведению. Читатели №1 и №2 прочитали мою «Повесть о Светлане Кузнецовой» и попытались оставить рецензии, но это им не удалось!
Спасибо всем двенадцати неизвестным читателям Поэта Светланы Кузнецовой!
Спасибо всем неизвестным читателям!

Прошу Вас, мои дорогие неизвестные читатели, если сочтёте возможным, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте! Вы, в этом случае, будете «законным» читателем, а при желании и автором рецензий.

Благодарю ото всего сердца  НЕИЗВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ!

P.S.  23.10.09. 16 часов. Задаюсь вопросом: неизвестный читатель прочитал "Библиографию" Светланы Кузнецовой. Возможно ли такое для "накрутки" количества читателей?