Потоки нерастраченной любви

Ирина Епифанцева
Твоя любовь мне дарит вдохновенье!
Я, это чудо, данное судьбой,
Благодарю за каждое мгновенье,
Благодарю за каждый миг с тобой!
Твоей любовью я всегда согрета.
Когда мы вместе - не нужны слова.
Ведь, сколько ни вращается планета,
Любовь, как Высший Суд, всегда права!
Когда тебя сомнения тревожат,
Ко мне свои ладони протяни -
И ты увидишь: их тот час наполнят
Потоки нерастраченной любви.
Я много лет их для тебя хранила,
Наперекор изменчивой судьбе,
Чтобы, найдя свою вторую половину,
Всё, что имею, подарить тебе!