Прости...

Абажур Для Солнца
не скрою от тебя своих молитв, признаньями – бутонами раскроюсь
прости ... но сердце всё ещё болит, переполняясь до краёв тобою...
ты веришь ... надоела суета не с тем, не там, не так как я мечтала
мне не хватает твоего тепла ... я без тебя по жизни одичала 
мне не были близки глаза других... в них свет и небеса не отражались
от их улыбок, дальних и чужих,  как ни пыталась … я не  согревалась ...
ты знаешь... именем твоим, я  всё прекрасное  на свете называла 
прости меня, прошу ... и не гони ... прости, я изменять самой себе устала ...