Малышу 1985г

Таис Макс
Ты -моя радость,Ангел ты мой!
В тебе лишь отрада
 сынок мой родной!
Я как тигрица тебя стерегу
от взгляда чужого,капкана в снегу...
Спи ,мой малыш,подрастай
солнышко Жизни встречай!

НАДИ НОРК.