***

Кирилл Теличкин
В остывшем блике осени,
Туманным, серым утром
Два лучика, как проседи,
Сквозь небо перламутром..
Играются с друг другом,
Улыбку мне даря...
Как хорошо осенним утром
Увидеть чуточку тепла!!!!