Ангелу

Олеся Пасечник
Расправь крыло мой ангел и войди,
На время в мою душу как в сознанье,
В мелодию березовой тоски,
Назначь на миг одно со мной свиданье.
Вдохни огонь, пусть сердце застучит,
Ведь ты не дух, что рыщет среди ночи.
И звон дождя на время замолчит,
Сомкнув на время жалостливо очи.

Расправь крыло, я знаю, нужен ты,
Чтобы открыть божественно дыханье.
И навсегда уйти от темноты,
Раскрыв цветок с названьем – подсознанье…