Ария непутевого обходчика

Иван Ребров
пусть хоть вся конница прет поперек борозды
мне это нахуй
мне похуй
мне все до ****ы

я из цистерны слил спирт из последнего вагона
и мне не нужно теперь
даже денег миллиона