Сны и грезы

Наталья Кунакова
 Сны и грезы, вчерашние грезы,
 Мы под песни заката уснем,
 Это лето случайные слезы,
 Вытирает своим рукавом


 Дни бегут, позабыв про приметы,
 Про подсказки чудачки-судьбы,
 Это лето, уставшее лето,
 Говорит нам зачем-то:"Прости"