похожий на святого

Алексей Кондаков
время 10:00
ночь принесла только боль,
крик - улетел в пустоту,
боль - переходит черту!

и вновь меня не ждут,
и вновь меня не любят,
а день прошел как ночь,
и ночь такой же будет.

там далеко в аду
моя душа в оковах.
кто вам сказал, что я
похожий на святого?!

тело, сгорело дотла,
шлюха - пришла и ушла.
люди - все как она,
но, у них другая цена.

а я е ё спасти
и уберечь готовый
я даже с нею был
похожий на святого.

но снова клинит мозг
и в страх впадает разум.
я снова прячу то,
что все разрушит разом.