Мы родились с тобою в октябре...

Тамара Новгородова
Мы родились с тобою в октябре.
Нельзя сказать,что жизнь у нас спокойна,
Но всё же, не лукавя,я скажу тебе,
Что прожили ее,мы в общем то, достойно.

Ты извини меня Людмила,
Твой день рождения, чуть не пропустила,
Скажу,ОДНАКО,это не случайно,
Твои года для всех,большая тайна.

И, слово, ЮБИЛЕЙ,так не уместно,
Ты и сейчас прекрасна,как невеста!
Дай бог тебе всегда быть именно такой,
Здоровой быть.Любимой быть.Любить самой.

На радость дочкам,внукам и зятьям,
По больше бы таких,всем бабушек и мам!