О вечном

Ирина Епифанцева
Как бесконечна времени река
(Посмею вам заметить, между прочим),
Так наша жизнь безмерно коротка.
Зачем же делать жизнь ещё короче?
Зачем злословить? Ближних унижать,
Надолго в сердце затаив обиды?!
Невинному расправой угрожать,
Прикрывшись маской лживою для вида?!
Вы зло и гнев забудьте навсегда!
Цените эту жизнь, как Божью милость!
Всегда пусть правит миром ДОБРОТА,
А с нею и ЛЮБОВЬ, и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!