Мы делили апельсин...

Ангелина Моисеенко
"Много нас,
а он - один...
Мы делили апельсин..."
В 90-е -
Ох-Ох...
Только
хиленький -
не смог!

Кто-то
гос.порядком -
хвать!
Кто-то -
частным...
Отобрать!
Хвать туда
и хвать
сюда...
А народу-то -
айда!

Кыш!
Сюда ты -
не ломись!
Интересы -
разошлись...
Кто сильнее -
тот и сьел...
Остальные -
не у дел...

    октябрь 2009