24. В этот праздник юбилейный

Татьяна Жилина
№ 24. В этот  праздник юбилейный

Татьяна Жилина

В этот  праздник юбилейный
Весь наш дружный коллектив,
Поздравляя  с днём рожденья,
В АДРЕС Вам включает стих.

Пятьдесят лет за плечами,
Из них полных тридцать три
Проработали Вы с нами,
С юных лет - до седины.

В этих стенах института
Повзрослели, возмужали,
Уваженье коллектива
И любовь к себе снискали.

Профессионал прекрасный,
В своём деле – виртуоз.
Остроумной прибауткой
Может рассмешить до слёз.

Как сияние звезды
Невозможно загасить,
Так достоинства души
Трудно переоценить.

Сердце чистоты кристальной,
Добродушен и умён,
Бескорыстный и приятный,
Добросовестный во всём.

Скромный, искренний, серьёзный,
Верный и надёжный друг.
Сын заботливый и нежный,
Знают это все вокруг.

В трудный час всегда поможет,
Добрым словом подбодрит,
Всем и в радости и в горе
К его сердцу путь открыт.

Каждого теплом согреет
Свет его лучистых глаз.
Как же холодно и пусто
Было бы нам всем без Вас!

Детям Вы отец примерный,
Безупречный семьянин,
Человек с заглавной буквы,
Будьте Вы и впредь таким.

В этот день мы Вам желаем
Счастья, радости, всех благ,
Богатырского здоровья,
Чтобы жизни был бы рад.

Чтобы птицы пели песни,
С ними пела бы душа,
Что б прожить ещё полсотни,
И была б жизнь хороша!
21.11.1999 -23.10.2009

Фото из интернета.