Выпускникам ОмИИТа 1983г

Ирина Епифанцева
Четверть века назад мы расстались,
Начиная свой жизненный путь,
Но сегодня мы снова собрались,
Чтоб на миг нашу юность вернуть.
Не беда, что виски поседели,
Стали взрослыми дети у нас,
Но в душе мы - всё те же студенты,
И в глазах огонёк не погас.
Пусть по-разному сложились судьбы,
Пусть не виделись мы много лет,
Мы остались верны нашей дружбе.
Крепче дружбы студенческой нет!
2008