экспромт - любить - на тему Елены

Олег Луганцев
Тема - прочитано у Елены (Астана)


Любить-не значит быть любимой,
Мечтать-не значит жить мечтой...
Быть ангелом-не значит иметь крылья...
И умереть не значит обрести покой...
Бежать от истины-не значит быть мудрее...
Сказать "Прости"-не значит осознать ошибок всех,
Забыть-не значит вычеркнуть из сердца...
Уйти-не значит скрыться от проблем...

----------------------------
экспромт:
О:
когда ты любишь - повезло
мечтаешь - отгоняя зло
как ангел ласков и лучист
и в смерти жизнью будешь чист
вся истина - что нету догм
разлуки нет - родимый дом
и забывать плохое всё
и время боли унесёт
вот так, судьба! ... и нечем крыть
любить?... конечно же любить!

--------------------------
иллюстрация - http://www.new-file.info/_ld/146/98139.jpg