Неправильное

Юлия Лазурная
Ненавижу мысль, что предает!
Избегаю пульс,что сильно бьет!
Не хочу я слышать сердца стук;
Он давно уже страшнее, чем испуг!
Барабанный бой о перепонки...
Ненавижу и себя вдогонку!
Не приемлю все во мне до края!
Все из-за тебя, родная...

__________________________
19.10.2009  3 часа одиночества...