Снова лето

Юрий Валентинович Егоров
Я опять в "Полянах",
Солнышко вдали,
Речка золотится,
В воду посмотри!
Там, за грязной толщей,
Рыбок разглядишь,
В речке окунувшись,
С радостью поспишь.
А друзья-подруги,
Стоя над тобой,
Весело смеются:
"Пузо-то прикрой!"