Городок над Чулымом

Ирина Епифанцева
Городок славный, провинциальный,
Ты стоишь над Чулымом-рекой.
Незаметно года пролетают:
Четверть века я вместе с тобой.
Сыновьям моим Родиной стал ты,
И с тобой я сроднилась душой.
Только всё ж мои корни остались
В светлом городе над Иртышом.
2008