Этот сложный мир мафий

Ольга Сычева
Этот сложный мир мафий.
Медицинская мафия.Мафия кавказская.Мафия китайская.Мафия церковная.Торговая мафия.
Мафия литераторов и артистов.Очень сильная радиомафия со своими певцами и композиторами.
Люди с оружием.Смелый Андре.Партизаны,патриоты,партии все.Люди-пираты и музыканты.
Полицейские орлы.Черноморские казаки.Союз воров.Союз нищих.Люди в черном во всем.Чего они ищут?!Люди в серых шапках,люди в белом.Люди-волки бродят.Люди Боделана.Люди Карабаса.Гурвица люди.Люди-демократы.Люди-журналисты.Люди - голубые.Люди-трансвиститы.Люди-массоны.И люди-бомжи.Люди-олигархи.Они все у власти.А народ у нас одесский смеется и плачет.Покрова завтра великий праздник .А Одесса осенью в золото одевается.Люди,люди,люди.С разным достатком.Они все любят музыку.Песни поют украдкой.