Та личность

Юлия Лазурная
Идеал, влюбленность, розовые очки;
Ошибка, предательство, первое прости;
Ссора, конфликт, разочарование;
Ну а затем и расставание...
Жизнь, тоска, нелюбовь людей;
Бумага, ручка, хмурый день;
Нет настроения любить;
И нет желания забыть.
Опять по кругу... горький мед;
Зима и холод... ужасный год;
Она... и снова все сначала:
Любовь и ссоры... криков мало;
Листая жизнь во сне с конца,
Пугаюсь мысли, что в себя не верю;
Влюбленность- не любовь отныне
И оттого-не идеал...
                Та личность,
О которой я мечтал...

_________________________
19.10.2009   Разочарование...