Плачущий убийца

Ксения Штефан
Смерть вползла змей,
В рай земной,
Минуя девять врат,
Когда на брата,
Впервые,
Поднял руку брат,
За власти алмазные копи,
И бросил в зловещие топи,
Чтоб мог добычей насладиться,
Плачущий убийца.
Но он не идиот,
И предпочтет,
Не лезть в дела богов,
Смерть за смерть,
Закон таков,
И тщетно,
Остановить вендетто,
Союзом тайным, себя не осквернит,
И не продаст молчание свое,
Не милуя  злодея поразит,
Возмездия копье,
И в страхе содрогнулось все,
Замкнулась цепь времен,
Вожаки дрались как шакалы,
И места было мало,
На земле для войн,
Ареной кровавых битв,
Стал рай земной,
Уже никто не помнит.
С чего все началось,
За власти алмазные копи,
Грызутся как псы за кость,
Не в силах остановиться,
И сквозь слезы,
Видит все,
Плачущий убийца.