Черная колыбельная

Алексей Павлов 75
Спи мой мальчик,-засыпай-
Смерть в окно стучится.
Жаль тебя не пустят в рай-
Ты рожден убийцей.

Спи мой мальчик,баю-бай,
Зло нас охраняет.
Кровь чужую проливай,
Жизнь нас не меняет.

Спи мой мальчик,мрак-отец,
Пеленает душу.
Силы тысячи сердец
Сон твой не нарушат.

Спи мой мальчик-мир во тьме,
Мясо на скатерке.
У тебя на голове-
Символ-три шестерки.

Спи мой мальчик,я с тобой-
Темной силы жрица.
Охраняет твой покой
Мама-дьяволица.