Поздно

Надежда Ночь
Я звёзды хотела тебе подарить,
Ты сказал, что не любишь звёзды.
Хотела тебя одного лишь любить,
Ты сказал, что не любишь слёзы…

Хотела тебе подарить я весну,
Ты сказал, что она проходит,
Хотела тебе подарить я луну,
Сказал ты, что солнце уж всходит…

Я солнце тебе приносила в руках,
Ты сказал, что оно обжигает.
Я нежность искала в карих глазах,
Ты сказал, что так не бывает…

Хотела тепло я тебе подарить,
А ты всё сидел у камина.
Тебя поцелуем хотела будить,
Но я натыкалась на льдины…

Теперь тебе хочется звёзды ловить,
А я их вчера потеряла…
Хотел ты любовь мою получить,
Любовь я в себе закопала…

Ты хочешь, чтоб я приносила весну
Её я закрыла руками…
Ты хочешь увидеть в окошке луну,
Закрыта она облаками…

Просил принести тебе солнце в руках
Но руки оно обжигает…
Кричал о любви в своих ты глазах
Шепчу, что так не бывает…

Так хочется греться тебе возле рук
Но холод лишь пальцы остудит…
Теперь понимаешь… Ведь больно так, друг?
Когда тебя вдруг не любят…

(Н.О.Ч.ъ - 22/10/2009г.)