экспромт - будь женщиной

Олег Луганцев
Тема -  прочитано у Светланы (Самара)

Я небо рисую синим,
а серым рисую скалы,
мужчин обязательно сильными,
а женщин, конечно же, слабыми...
но...! небо совсем не синее,
а серые вовсе не скалы,
ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,
А ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ!

---------------------------
экспромт:
О:
я небо рисую небесным,
а скалы рисую телесным
мужчин я вообще не рисую
они без меня пьют родную
но ты ... я желаю, надейся
и если смешно, просто смейся...
но только не будь слишком слабой...
ты женщина... свет... а не ...

-------------------------------
иллюстрация - http://static.diary.ru/userdir/4/2/8/7/42872/32111459.jpg