Рецензия на Нынче бабы в дефиците Дмитрий Шаронов

Наталия Попал
Рецензия на «Нынче бабы в дефиците» (Дмитрий Шаронов) (http://stihi.ru/2009/10/22/7148)

Вместо женщин ломовые лошади!
Кто в метаморфозах виноват?
Стали все жестокими. О, Господи!
Мы с тобою виноваты, брат!

Можно хоть всю землю обойти,
Что вы, мужики, не говорите,
Нереально женский пол найти,
Вы, ребята, даже не ищите!

Это знают даже наши дети:
Были Клеопатра, Нефертити...
Не осталось женщин на планете,
Нынче даже бабы в дефиците!

Не легко в нашем мире женщине,  (Дмитрий Шаронов )
Все заботы лежат на ней...
Дом, семья и проблемы вечные,
Достают ее, хоть убей.
Ей быть слабою очень хочется,
Ей бы нежности и любви...
Но когда же все муки кончатся,
Где нормальные мужики???


Иллюстрация из интернета. Автор художница Ольга Громова.