Встреча с Омском

Ирина Епифанцева
Снова вижу знакомые лица,
Сквер с фонтаном, родной институт,
И на солнце Иртыш серебрится...
Много лет не бывала я тут.
Лучший город на нашей планете,
Я всегда восхищалась тобой!
Ты прекрасен и в солнечном свете,
И в ненастье, и под луной!
Я свои не меняю привычки:
В детство ниточка не порвалась.
Вновь себя называю "омичкой",
Я горжусь тем, что здесь родилась.
2008