Последнее тебе

Лейла Митина
Не стоит даже взгляда, вздоха моего
Он жалкий, низкий, слабый человек
Но я люблю люблю его всего
Принадлежу душою я ему навек

Я не забуду никогда его глаза
Мучительно сладки воспоминанья
Да, знаю, больше не вернуть назад
Все те слова, в любви признанья..

Мне ни за что на свете не понять
И эта мысль заставляет мучаться, страдать
Смогла меня к нему навечно привязать
Жить без него, но с ним мне умирать..