Повторяюсь...

Нина Кечатова
В дне опустевшем,в разбухшей ночи
Побудь со мной рядом,со мной помолчи...
Мне бы по-детски уткнуться в плечо
И нареветься навзрыд,горячо...
Ком,распирая гортань,подкатил,
И даже дышать нет почти уже сил...
Осталось руины,скорбя,созерцать,
Пить боль и молчать,исступлённо молчать...