Моя радость к дождю

Безруков Ван
Я ждал дождя и он пришел,
мне в душу радость ворвалась.
В жилах закипела кровь и сердце застучало вновь.

Мне хорошо,мне так приятно видеть капельки дождя.
Только солнце из под тучь,
грозно смотрит на меня.

Но я то,знаю,что сдесь лучше,
дождю сдесь быть или небыть.
Солнце светит,очень жарко,
про солнце можно позабыть.

В лужи набралась вода
я туда без обуви шагну,
вот эта радость!и тогда,
когда по луже я иду.

Тети,дяди лишь с зонтами,ловят брызги от машин,
их лица очень уж печальны,
кому по нраву шум дождя?
И смотрят,лишь,с улыбкой странной,
как ливню радуюся я!