без названия

Харфагер Игорь Трофимов
фасолевый суп; осень; зябко;
там, где упования отголоски – еще теплится,
еще крыла укрывают, и ласково;
отчуждение; страшно и слезно; немощь;
но восхитительно томно, и трепетно,
по возвращении;
усталые реки, стада, и посевы; преткновенно;
под облаком, одиноким, единым; чаю,
и укрываем.




23 окт. 2009 года