До истинной поэзии высокой. Светлане Бергер

Татьяна Жилина
До истинной поэзии высокой. Светлане Бергер.

Татьяна Жилина

До истинной поэзии высокой
Мне не добраться будет никогда,
Но у меня стихи и образ Ваш далёкий
В душе поселятся отныне навсегда.

Есть у меня стихов не слишком много
Таких, что могут нравиться кому-нибудь порой,
Но не пришло ещё им время улетать с порога,
Боюсь, почтовым голубком вернутся вновь домой.

Они совсем на Ваши не похожи,
Они простые, как редис или морковь,
Они лишь с мыслями моими схожи,
И отражают только жизнь мою, мою любовь!
22.02-23.10.2009