***

Екатерина Платановская
На сердце так тяжко
не знаю что делать
Но надо спасаться
что ещё делать?
на улице дождь
Капли по крышам,
сижу у окна
И ветер мне слышен
По дороге люди,пустые их лица.
Хотелось бежать,но от всех мне не скрыться,
Здесь бесполезно кричать,
Здесь нужно что-то делать..
вены как струны рвать.
Бесполезно смотря в небо
дым как воздух глотать
Себя спасая от света..
В душе жарко опять,
Тебе хочется лета!
От своей тени бежать...
Не выносимо вздыхая,
В чужих краях обитать,
Шагать дороги не зная.
поезда праважать ,
идти по пропости края.
Хотелось всё поменять,
Но сейчас я другая..