Бывает женщине обидно

Наталия Попал
Вдохновило «Мечты о 8 Марта!» (Ирина Будянская)(http://stihi.ru/2009/09/07/3990)

Ах, как же здорово бы было
Что б круглый год 8 марта!
Мужья бы жён всегда любили,
Ведь это нам всегда приятно!

Что б дома тоже помогали:
Стирали, мыли бы посуду,
В квартире чаще б убирали,
А то всегда твердят: - не буду!

Как праздник, женщинам забота
Пропылесосить, вымыть пол,
Красивой выглядеть охота
И вкусный приготовить стол,

Чтоб накормить семейство сытно,
Чтоб был порядок и уют,
Бывает женщине обидно -
Присесть спокойно не дают!

Всем надо уделить вниманье,
Как белка в колесе крутись!
В ответ ни капли пониманья!
И так в семье весь год вертись!

Муж, дети...всем тепла хватает.
Для женщин же наоборот:
Семьи вниманье получает
Один весенний день раз в год.


Иллюстрация из интернета.