Сегодня в 9. 42

Наталья Коноплёва -Юматова
           *     *     *

Сегодня в 9.42
Я поняла, что – гениальна.
И это было так… натально,
Что удержалось в голове.

Однако в 9.45
Уже иначе мне казалось.
Но чувство радости осталось
Еще минут на 25.
2002