Cимвол драмы

Фирфафуся Гомина
Карамельное имя - подвох,
Как и фото успешной леди.
И один только знает Бог,
Сколько сора в твоей карете.
Разгребёшь - и ждешь по весне
Суперприз от Его рассыльных...
Ты такая ж простая,как все,
Как сто тысяч других в России.

Пусть жжет,как жестокий романс, твоя жизнь -
Не плачь на чужом пороге.
Проснись и молись, молись и проснись,
Быть может, услышат боги,
Поймешь,что давно упала в цене,
Истёрлась на нет монета.
А ОН, как призрак в красивом сне,
Всё бродит в Европе где-то.

Ты прячешь голову в песок
(В песке ей некомфортно)
Иль в ваты полный туесок
(Второго,скажем,сорта)
Ни а ни бэ твердишь, а SOS
(Хоть губы плотно сжаты)
И зафиксирует висок:
Есть кукла. Вина. Вата.