Добрые слова

Наталья Вечерская
Любой из нас: и стар, и млад
всегда словам приятным рад.
Уж слишком много всюду зла.
Чтоб жизнь приятнее была,
добро дарить друг другу будем.
И этим помнить, что мы - люди
душой живой сотворены
и чувствами наделены.

Смотрите, как собака, кот
слов добрых от хозяев ждёт.
Ласкается, хвостом виляет.
Любовь и нежность понимает!

Как нам нужны слова добра!
Слова надежды и тепла!
Слова поддержки и участья.
Они несут любовь и счастье!
От слов таких в душе подъём.
И все проблемы нипочём.
И горы ты готов сдвигать.
И, словно птица, ввысь взлетать.

Давайте будем говорить
слова добра! Любовь дарить
своим родным, своим друзьям.
Жить, точно, легче будет нам!