Прости меня, мама...

Smolyak m
1.Ты думала, что станет сын врачом,
Что честно будет жить, как подобает.
Но он связался с Мишкой-Кирпичом
И по чужим карманам промышляет.

пр:
Прости за то, что ты не видишься со мной,
Роднее дома стала мне ментовка.
Прости за то, что сын не рядом, не с тобой,
За то, что он связался с уголовкой.

2.Да стал я вором, просто щипачом
Живу на то, что выловлю в кармане.
В чём разница меж вором и врачом –
Ворую честно, врач же на обмане.

пр:
Прости за то, что ты не видишься со мной,
Роднее дома стала мне ментовка.
Прости за то, что сын не рядом, не с тобой,
За то, что он связался с уголовкой.

3.Ах, мама, не хватает мне тебя,
Ведь ты мой адвокат, моя защита.
Я не в ладу с законом бытия,
Я в не закона, карта моя бита.

пр:
Прости за то, что ты не видишься со мной,
Роднее дома стала мне ментовка.
Прости за то, что сын не рядом, не с тобой,
За то, что он связался с уголовкой.



                15.10.2009г.