Считалочка страдающего ОРВИ

Митрофанушка
Ингалипт, люголь, клацид,
Арбидол и стрептоцид.
Колдрекс,сульфадимезин,
Сумамед, ремантадин.
Аскорил и глюконат,
Тамифлю и доринат.
Коделак интерферон.
Кто не болен - выйди вон!