Тебе посвящается!

Милаша
Что ты блять, хочешь?
Нахер втыкаешь ты здесь?
Ты заебал меня, милый
Жизнь искалечил...****ец…

Что сука, лыбу ты давишь?
Тебе проредить твои 32?
Если ты подвигом это считаешь,
Ты безнадежен, ничего не спасет уж тебя!

Шагай, сволочь, дальше!
Удачи тебе идиот!
Пускай в твой мир лжи и фальши
Твоя дорогая сучка войдет!

Вы ж созданы с ней друг для друга
Ты ж всегда меня сравнивал с ней
Была у меня блять, подруга….
Теперь она стала шлюхой твоей!