Самое лучшее утро

Мария Пестрикова
Я бездумно щелкаю по кнопкам,
Монитор меняет мне картинки
Мыслей нет...они ушли все в топку
Пламени...от утра...от блондинки...

Пальцы сами на клавиатуре
Набирают робко твое имя -
Так внезапно буквы стали счатьем
Три самых прекрасных буквы в мире!