Не знала

Роман Жуков
Режу руки
Боль не помогает...
Сгнил со скуки
В углу зажавшись.
Слёз осколки
Лезвием по сердцу...
Жрите,волки!
Петля на ветке
Петля на шее.
Сколько можно?
Быть слабее...
Нет, не сложно!
Все пропало...
Нет сомнения...
Ты "не знала"

...скрип падения...

Нет, не жалко!
Нет, не больно!
Нет, не страшно!
Все, спокойно!
Все достало.
Все на свете!
Ты "не знала"
Только ветер...
Я доволен.
Все довольны!
Нет, не болен!
...где ты, солнце?...
Жру секунды...
Жду, проснешся...
Сколько плакал
Столько и влюблялся...
...солнце, где ты?...
Я потерялся...
Нет, не месть!
Просто глупый...
Опоздала...
Видишь, трупы...
Я не подлый!
Сердце отдал!
Ты "не знала"...
Грыз запястья...
Опоздала...
...где ты, счастье...