Акросонет

Бантюков Сергей
Переверну листок будничный,
 Обычная банальность дня.
 Эфирный дух,слегка больничный,
 Теперь преследует меня.
 
 Любви 'прокрустово' сиденье-
 Юдоль сочащихся обид.
 Болезнь не лечится прозреньем
 И не рожденный стих трубит
 
 Сомненьями пустых желаний.
 Ему не страшен боли крик.
 Йодидовым ожогом ранив
 
 Моей души погасший лик.
 Извечны поиски поэтов
 Разбитых душ в обломках света.